Mittwoch, 17. Dezember 2014

Adventskalender Blog-Hop, Team "Kreativ am Deich" 17. Türchen


Tadaaa, heute wird das 17. Türchen geöffnet!!!







Es kommt wieder mal etwas aus meiner Küche, 
denn gerade jetzt zur Weihnachtszeit gibt es doch immer liebe Menschen 
die man mit einer Kleinigkeit beschenken möchte.

Und wie wäre es mit 

"Eine der Leckersten Schokosaucen" 


 






Die Sterne sind mit der Bigshot und den Framelitsformen Sternkollektion HK S. 231
 in den Farben Schiefergrau und Anthrazitgrau ausgeschnitten.
Die Sterne wurden perforiert mit dem Perforierset
"Kreativer Mix" HK S. 218
Glitzerpapier "Silber" KH S. 193
mit der Handstanze "Edles Etikett" HK S. 220 ausstanzen.
Der Stempel ist aus dem neuen Stempelset "Wie du bist" aus dem SAB-Flyer, 
gestempelt in Schiefergrau auf Flüsterweiß.
Die kleinen Sterne sind aus dem Stanzenpaket "Itty Bitty Akzente" 




Und weil das mein letztes Türchen im Adventskalender 2014 ist, 
bekommt Ihr auch gleich das leckere Rezept zum nachkochen! 

Und noch ein kleiner Tipp von mir, da ich ein paar Probleme hatte die kleinen Flaschen zu bekommen...
Wenn ihr einen Laden im Ort habt der selber Öl und Co abfüllt, schaut da mal vorbei.

Zutaten für ca. 400ml (wird eher etwas weniger)

-175g Zartbitter-Kuvertüre
-3 gestrichene EL Kakaopulver (ca. 30 g )
-25g Zucker
-1 TL Zimtpulver
-200ml Wasser

1. 200ml Wasser mit Kakaopulver, Zucker und Zimt aufkochen 
und die Kuvertüre ( evtl. vorher klein hacken ) darin auflösen. 
Die Sauce dann in ein sauberes Glas füllen.

2. Im Kühlschrank hält sich die Sauce Monate lang.
Zum Verwenden einfach das Glas in ein heißes Wasserbad stellen 
bis die Sauce wieder flüssig ist und dann genießen.

1 Kommentar:

  1. Hallo,

    dein Geschenk sieht hübsch aus, obwohl ich ja nicht so der Schokosaucen - Typ bin... aber die Flaschen kann man ja auch anderweitig füllen ;-)

    LG

    Nicole G.

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